Голливудский актер и продюсер Николай Костер-Вальдау решил объяснить мотивы своего персонажа, рыцаря Королевской гавани Джейме Ланнистера в финале восьмого сезона "Игры престолов".

По сюжету в заключительном сезоне "Игры престолов" Джейме признался в чувствах к Бриенне Тарт. У них даже была интимная близость после битвы с армией белых ходоков. Однако уже на рассвете Ланнистер бросил Бриенну и поехал в Королевскую гавань ради спасения своей сестры и возлюбленной Серсеи. Там он и встретил свою смерть и погиб в объятиях Серсеи.

Поклонники были возмущены, что Джейме поступил бесчестно по отношению к преданной Бриенне. Ланнистер "воспользовался" ею чувствами, а потом сразу же уехал к своей единственной избраннице.

Однако Николай не согласен с обвинениями в адрес его персонажа.

Популярные статьи сейчас

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Гвендолин Кристи была так трогательна в этой сцене. Она проделала фантастическую работу, показав, что Бриенна, наконец, нашла счастье, которого у нее никогда не было. Но в итоге Бриенну жестоко лишили его. Однако это логично по отношению к данным героям. Джейме не мог оставаться в Винтерфелле. Серсея – это самый важный человек в его жизни, хочет он того или нет", - пояснил исполнитель роли Джейме.

Николай Костер-Вальдау убежден, что одна мысль о том, что он оставил любовь всей своей жизни умирать в одиночестве, слишком ужасна для Ланнистера.

"Город рухнул вместе с ними – это было поэтично. Когда мы снимали сцену смерти, это было так волнительно, даже сильнее, чем в моей последней сцене, когда Тирион нашел тела брата и сестры. Надеюсь, что последние секунды жизни Серсеи и Джейме оставили неприятное послевкусие у тех, кто так хотел ее смерти", - рассказал он.

Напомним, звезда "Игры Престолов" рассказала о съемках в "50 оттенках серого".

Как сообщал Знай. ua, звезда "Игры престолов" отменил визит в Украину.

Также Знай. ua писал, что Джона Сноу впервые запечатлели на лечении в элитной клинике.