Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил о том, что одна из главных героинь сериала "Игра престолов" Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк. Емельян похвастался, что знаменитость пошла под венец в наряде от его жены - украинского дизайнера Светланы Бевзы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook и показал несколько снимков с тайной свадьбы актрисы.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 25 января напомнят о студенческих годах

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Горько молодоженам! любите Ли Вы сериал Игра Престолов, как люблю его я? А знаете ли Вы, что главная героиня этого сериала, Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, сегодня тайно вышла замуж? И вся американская и британская пресса наперебой восторженно пишет, что под венец она пошла в волшебного белом наряде от украинского дизайнера BEVZA!", - написал на странице в соцсети Владимир Омелян.

Емельян также поздравил свою жену с этим успехом и посоветовал украинцам покупать отечественное.

"Поздравляю, моя любимая! 

Украинцы не только умеют создавать сюжеты покруче американские блокбастеры, но и быть на вершине мировой моды и стиля!", - добавил министр.

Украинцы поздравили дизайнера. Правда, не всем понравился выбор актрисы.

"Мне кажется, или там трусы поверх штанов?", - спрашивают Омеляна пользователи.

Звезда Игры престолов украсила обложку модного глянца

Мать Драконов, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен. Испанская редакция Vogue превратила актрису на яркого мотылька.

Напомним, Владимир Фурдик, словацкий актер и каскадер, который сыграл Короля Ночи в последних двух сезонах "Игры престолов", рассказал о съемки "Битвы за Винтерфелл" и опроверг некоторые слухи о своего персонажа.

Как сообщал портал Знай.uа,  американский телеканал HBO показал третью серию последнего сезона "Игры престолов" – "Битву за Винтерфелл".

Также Знай.uа писал о том, что  британский актер Кит Харингтон и один из главных персонажей в культовом сериале "Игра престолов", который играет Джона Сноу рассказал, съемки какой сцены особенно его поразили.