Известный украинский продюсер и рэпер Потап долго скрывал от общественности свои романтические отношения с певицей Настей Каменских. Они жили вместе, но не разглашали свой роман.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Они перестали все скрывать лишь после того, как в конце мая сыграли пышную свадьбу в итальянском ресторане под Киевом. Для Потапа это уже второй брак и от первого с Ириной Горовой у него есть 10-летний сын Андрей.

Потап в интервью "Светской жизни" рассказал, как подготавливал сына к тому, что у папы будет новая свадьба. Оказалось, что бывшая жена и его маленький сын нормально отнеслись к данной новости.

"Делал я все деликатно, потому что Андрей очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихоньку. Мы дошли до того, что я его спросил: сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь? На что он сказал: если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего папы", - признается продюсер.

Известно, что Потап поддерживает прекрасные отношения с бывшей женой, с которой у них общий бизнес. Он старается проводить много времени с сыном. Кроме того, даже поддерживает отношения с дочерью Ирины от прошлых отношений, Наташей.

На днях Потап решился раскрыть некоторые тайны о свадьбе. Он заявил, что планировал сыграть ее с Настей где-то за границей. Возможным вариантом была Италия, которую пара очень любит. Однако они решились провести церемонию в родном городе Киеве.

"Мы могли бы заказать самолеты и привезти всех в Италию, но решили сделать так, чтобы все пришли к нам, в родной Киев. Но мы заказали итальянский ресторан с итальянской кухней и так было классно по-настоящему", - рассказывает рэпер.

Напомним, Каменских жестко досталось от новоиспеченного мужа.

Как сообщал Знай. ua, Потап выставил голое фото Каменских, а она и не против.

Также Знай. ua писал, что Потап рассказал о "свадьбе века" с Каменских.