Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно новоиспеченный муж исполнительницы, продюсер Потап выставил трепетное совместное селфи с любимой женой после утренней тренировки. Так, артисты нежно обнимались, больше не скрывая идеальные отношения.

"Sports Together ! Love to the World! Так прикольно пораньше встать летом,до жары, потрениться и кайфовать от друг друга, Чим Пим Пау! Тому , що разом все легше і прикольніше , веселіше і якось по родинному @kamenskux❤️🧡💙", - трогательно подписал Потап. Фолловеры остались в восторге: "Кайфовать от друг друга...😻😻😻😻", "Ну ,я не могу )сколько любви и нежности теперь в твоём аккаунте )🙈🙈🙈🙈🙈😍😍😍😍😍😍😍счааастье )", "Какие вы позитивно-счастливые💐🎉👏👏👏", "Вы крутые😍", "Так держать👍😊 Молодцы!!!".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.