Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась небольшим отрывком из церемонии награждения премии МУЗ-ТВ 2019, получив награду за "Лучшее шоу". Так, артистка пришла на номинацию вместе с маленькой дочкой Софией, а также лучшим другой, исполнителем Сергеем Лазаревым, с которым ей часто приписывают роман. Стоит отметить, что девочка крепко держала за руки и звездную маму, и Сергея, что дало еще один повод для сплетен.

"Лучшее концертное шоу! Спасибо @muztv и @arman_dav! 🙌🏼 Спасибо лучшему режиссёру @olegbondarchuk! Спасибо всей моей команде @anilorak_team и каждому, кто принимал участие в создании #шоуДива! 🙏🏼 Спасибо моим любимым зрителям!", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Лазарев вас конечно любит бесконечно !!❤️", "ХОРОШО СМОТРИТЕСЬ С ЛАЗАРЕВЫМ😂😍😍И дочка держит вас обоих за руки)))", "Лазарев держит вашу дочь за руку ) это так мило )))", "Лазарев вас так любит❤️ Как он за вас искренне переживает и радуется😍". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.