Телеведущая Лилия Ребрик примерила самые модные пляжные образы этого сезона. Об этом передает Clutch.

Для девушек, которые не переживают из-за модельных стандартов, идеальным вариантом будет шнуровка. Это модно и одновременно практично.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Например, слитный купальник со шнуровкой на спине. Вы можете затянуть ее очень плотно, сделав талию тонкой, вспоминая корсетные времена. А если вы набрали несколько лишних килограммов – можете сделать шнуровку свободной", – комментирует стилист Дарья Мегедь в программе "Ранок з Україною".

Самым трендовым вариантом 2019 года будут плавки с высоким вырезом. Такой вариант прекрасно подойдет девушкам с фигурой песочные часы.

"Купальник с высоким вырезом визуально удлиняет ноги. Такая модель подойдет почти всем. Если нужно подчеркнуть талию – можно выбрать высокие плавки с декоративным поясом", – говорит стилист.

Для тех, кому не хватает объема в верхней части, дизайнер посоветовала выбрать бюстгальтер бандо.

"Лиф бандо с чашкой будет удачно подчеркивать грудь, а вариант с бретельками с рюшами придаст объем в верхней части", – рассказала Дарья в эфире канала "Україна".

Девушкам, которых беспокоит проблема широких плеч, программа "Ранок з Україною" подготовила следующие советы.

"Выбирайте верх купальника треугольной формы, благодаря которому акцент визуально смещается на шею и плечи не будут казаться такими массивными", – поделилась стилист.

Для тех, кто не успел избавиться от лишних килограммов к летнему сезону, ситуацию может исправить подходящий купальник. Женщинам с пышными формами нижнюю часть купальника стоит выбирать с более высокой посадкой, которая визуально сделает акцент на талии, а ноги будут казаться длиннее. С таким типом фигуры лучшим вариантом будут сплошные купальники. 

"Сплошной купальник может подчеркнуть вам талию и прикрыть недостатки в области живота и бедер. Такой вариант можно удачно комбинировать с накидками", – рассказала Дарья в эфире "Ранку з Україною".

Имея лишние килограммы, хорошо выглядеть можно и в модном раздельном купальнике. Например, можно выбрать широкий лиф со сборкой и плавки модного фасона, подобранными по типу фигуры.

Напомним, Лилия Ребрик покорила трогательным семейным фото.

Ранее Знай.ua сообщал, Лилия Ребрик впервые поделилась фото c младшей дочкой.

Также Знай.ua писал, Melovin, Сумская и Ребрик показали своих пушистиков, мордашки говорят сами за себя.