Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и  похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила новенький влог на канал Youtube, показав свой предсвадебный девичник. Так, артистка вместе с подружками провела яркий праздник в роскошном киевском отеле Hyatt Regency Kyiv с невероятной терассой, а в подарок получила шелковый халатик с вышитой надписью "Bride"(Невеста).

View this post on Instagram

#bride #bearanddiamond 🐻 💎

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Также подружки Насти подготовили для нее забавный розыгрыш. Они подговорили хороших друзей, ведущего и Владимира Остапчука и участника группы ZBSband Богдана Буйлука, чтоб те сыграли полицейских и остановили машину знаменитости, после чего Каменских получила по лбу...черным фаллоимитатором. Отрывок можно лицезреть на 3 минуте ролика.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.