Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Ничто так не заряжает, как единение с природой...😍 Река Ропотамо протекает по заповеднику, названному в ее честь, попадаешь сюда в знойный день и нежная прохлада спасает от палящих лучей солнца, а вокруг сотни невиданных птиц, все благоухает от цветов, в реке плавают черепахи, а за деревьями прячутся косули🏞 Будете в Болгарии – посетите с детьми, все будут в восторге😌 • • #bulgaria #ropotamo #river #wild #nature #travel

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками забавным фото, которое было сделано на отдыхе в болгарском заповеднике Ропотамо. Катя запечатлена у забора, который фанаты сравнили с балетным станком. Она стоит в интересной позе спиной к камере, но повернувшись к ней, улыбается и смотрит в кадр. Балерина вышла на прогулку в белой футболке и серых шортиках, и выглядит это так просто и красиво. При этом шортики подчеркнули упругую попу балерины и ее отличную фигуру.

В подписи к фотографии Екатерина Кухар написала: "Ничто так не заряжает, как единение с природой. Река Ропотамо протекает по заповеднику, названному в ее честь, попадаешь сюда в знойный день, и нежная прохлада спасает от палящих лучей солнца, а вокруг сотни невиданных птиц, все благоухает от цветов, в реке плавают черепахи, а за деревьями прячутся косули. Будете в Болгарии – посетите с детьми, все будут в восторге". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию балерины.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.