Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и  похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный совместный кадр с шоуменом и хорошим другом Владимиром Остапчуком. Так, артисты часто проводят время вместе - Владимир даже создавал смешные пародии на клипы Насти, а еще присутствовал на ее девичнике перед свадьбой с Потапом.

View this post on Instagram

@vova_ostapchuk 😘😘😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"@vova_ostapchuk 😘😘😘", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Всегда знал что они встречаются....)))", "Изменяешь? 😂", "вай какие яркие😂😍😍😍😍💫", "Настюш ты прекрасна💫😍♥", "Вова, Вы такой... Активный", "Палец не откуси", "Секси-милахи😍🔥", "Фотография не чё так. Ну вот открытый рот по-моему это лишнее. С закрытым было бы красивей.", "Ага изменяешь?!", "Изменяешь Потапу?)))".

Популярные статьи сейчас

Покойного Скрябина оштрафовали спустя четыре года после смерти, украинцы не подбирают слов: "Долбни..."

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Показать еще

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.