В среду, 19 июня в столичном кинотеатре “Оскар” прошла гала-премьера анимационного фильма “История игрушек 4”. Организаторы подготовили для самых юных зрителей много приятных сюрпризов.

Пока гости собирались, для детей и взрослых устроили интересный конкурс. Ведущие задавали давним поклонникам мультфильма вопросы, а за правильный ответ участники получали приятные подарки.

Гости гала-премьеры

Для посетителей кинотеатра подготовили вкусные угощения: каждый желающий мог выбрать себе яркое мороженое, разноцветную сахарную вату и попкорн.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Дочь скандального Добкина затмила Instagram бесконечными ногами

Притула поделился интимными подробностями ночи без жены: "Чтоб руку не сбивать"

Душ, сейф и телевизор: Укрзализныця показала пассажирам жизнь VIP, фото

Показать еще

Отметим, что в дубляже “Истории игрушек 4” приняли участие украинские звезды. Телеведущий Григорий Решетник озвучил отца маленькой девочки Бонни, а солистка группы KAZKA Александра Зарицкая - офицера Смишанку Мак-Веснянку.

В кинозале зрители на полтора часа погрузились в мультипликационный мир - искренне переживали за судьбу каждой игрушки. Были слышны в зале то заразительный детский смех, то сочувствующие вздохи. Дети искренне радовались взлетам каждого персонажа, а кто-то плакал, когда на экране что-то шло не так. Новый персонаж Ложко-вилка своими наивностью и упорством очаровал не только малышей, но и взрослых.

В зрительном зале заметили многих звезд - Никиту Добрынина с его избранницей на “Холостяке” Дашей Квитковой, группу KAZKA, Григория Решетника, Евгения Яновича, Аллу Мартынюк, Андрея Кише, Дмитрия Дира, Елену Бурбу, Сергея Костецкого, Кристину Бобкову и других.

Звездные гости гала-премьеры

Звездные гости гала-премьеры

Звездные гости гала-премьеры

Звездные гости гала-премьеры

Звездные гости гала-премьеры

Звездные гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

В кинотеатрах украинцы могут увидеть “Историю игрушек 4” уже с 20 июня.

О мультфильме:

Базз Лайтер, Вуди и все их друзья еще скучают по своей прошлой хозяйке Энди, которая пошла в колледж. Но и маленькая Бонни их не обижает. Девочка совсем недавно пошла в садик, где нашла себе новых друзей и любимую игрушку – и это Ложко-вилка. И его это очень задевает, ведь он предназначен для еды, а не для игр. Когда семья Бонни переезжает, Вилка решила сбежать. Ковбой Вуди не может оставить девочку без любимой игрушки, поэтому бросился за ней. Это будет великое приключение.

Напомним, ранее в Киеве состоялась премьера фильма "Шахрайки". В кинозале заметили много знаменитостей.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве состоялась премьера фильма "Алладин". Украиские звезды посетили мероприятие и первыми посмотрели киноленту. 

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве состоялась премьера фильма "Люди в черном: Интернэшнл". На мероприятии заметили много украинских звезд.