Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети рекламное фото, которое раскритиковали ее поклонники.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фотографии Каменских позирует в соблазнительном образе БДСМ-дивы. На ней черный кожаный комбинезон с молниями и цепочками, а в руке она держит еще и черную косуху. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на ее лице легкий макияж. Настя держит во второй руке таблички с названием фестиваля Amsterdam Dance Fest.

В подписи к фотографии Настя Каменских написала: "Хотите попасть на один из крутейших музыкальных фестивалей Amsterdam Dance Fest? Все возможно, ведь это лето наполнено музыкой, а значит ваши музыкальные желания сбудутся! И все благодаря движу #МузикаВКожнійПачці, поучаствовав в котором у вас есть шанс выиграть тур для двоих на мега ивент Amsterdam Dance Fest! А еще каждый день вы сможете выиграть крутые музыкальные подарки. Все что нужно сделать: перейти на сайт lays.ua и зарегистрировать код с акционной пачки. Скажем музыкальному лету – да!".

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.