Украинский популярный шоумен Андрей Данилко в костюме Верки Сердючки позабавил своих фолловеров новым фото. Соответствующая публикация появилась в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артист, судя по всему угодил под сильный ливень, который прошел в столице. При этом он был "при полном параде" в сценическом костюме и с макияжем.

"Киев сейчас", - коротко охарактеризовал он происходящее под фото.

Фотография только за день собрала почти 20 тысяч лайков. В комментариях люди посмеялись над забавным снимком и поделились своими историями о непогоде в Киеве.

"Тру. Я сегодня выглядел примерно так же", "Аа, крутая фотка. Ради нее стоило намокнуть", "Верка, держись! Бежим с полотенцами", "Кто сфоткал меня, когда я умывалась утром?", – отметили фолловеры.

Ранее сообщалось, что после поездк в Нью-Йорк, где Верка Сердючка (Андрей Данилко) успела порадовать фанатов новым фото с мамой, а поклонники поспешили отправить Верку в премьер-министры, звезда выложила новое фото уже в Киеве.

На своей странице в социальной сети Instagram украинская суперзвезда выложила снимок с мамой, который произвел неизгладимое впечатление на всю украинскую публику. Андрей Данилко, в образе Верки Сердючки, прокатился на надувном "банане" вместе с мамой Верки. (Инна Белоконь).

Верка Сердючка на фото - в привычном образе - со звездой на голове, ярком костюме и белых колготках.

Напомним, Сердючку заметили на огромном "банане", маме тоже перепало.

Как сообщал Знай. ua, Данилко в образе Сердючки смутил странным фото.

Также Знай. ua писал, что мама Сердючки соблазнила известного ведущего на свадьбе Потапа и Каменских.