Дочери актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маше уже 16 лет. На днях девушка буквально покорила поклонников свежими снимками, многие отметили ее сходство со звездной мамой. Маша опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, и поклонники затаили дыхание.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На новом снимке Мария позирует в черно-белом клетчатом платье миди-длины, которое обнажило длинные ножки и хрупкие плечи. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. Маша запечатлена в красивом месте, видимо, в Киеве. В подписи к фото девушка в шутку написала: "Первая фотка в платье". Поклонники не прошли мимо и начали активно обсуждать новую публикацию Марии Кравец.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще

Подписчики девушки не оставили без внимания такую публикацию и начали активно ее комментировать. Марию засыпают комплиментами и лайками, называя ее красавицей и копией звездной мамы-красавицы.

Напомним, Елена Кравец откровенно призналась, почему ее дочь съехала от родителей.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кравец из "Квартал 95" впервые показала своих близнецов.

Также портал "Знай.uа" писал, что дочь Елены Кравец из "Квартал 95" взбудоражила свежими фото.