Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. В этот раз артистка поделилась с поклонниками милыми фото и предложила поразмышлять.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Наталья позирует в стильном луке, который подчеркивает все достоинства Натальи. На ней темно-синий модный костюм с полосками на брюках и пиджаке, под пиджаком у звезды коричневая футболка, а на одном из фото на ее глазах огромные темные очки. Волосы Наташи распущены в красивой укладке, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фото Наталья Могилевская написала: "На пути приобретения знаний о самом себе сталкиваешься с довольно забавным принципом: человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития; умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок. И после этого очень хочется спросить, что вы думаете о себе, дорогие мои? P.S. Queen of Elegance @maxmara_ukraine". Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать фото и подпись к ним.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".