Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила селфи на борту самолета, отправившись в Одессу проведать Юрия Горбунова с маленьким сыном Иваном. Так, артистка пожаловалась на авиакомпанию МАУ, ведь на купленные ими места посадили совершенно других людей, и не желая разбираться, чуть не оставили Катю с семьей без мест.

Популярные статьи сейчас

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

"Коли летиш з дитиною, а місць немає, тому що на них посадили інших людей @fly_uia🤷🏼‍♀️", - пожаловалась Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Легендарні МАУ як завжди... , думають лише про те як заробити більше на «НЕкомфорті» своїх пасажирів 😤😤😤", "Все таки какая вы красивая без макияжа 🔥🔥🔥", "🙀 как такое возможно?", "Катя у вас лицо восемнадцатилетней девушки)👏", "Правильно, может хоть публичные люди их хоть как-то пристыдят... 😒".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.