Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила трепетную серию кадров с любимым мужем Юрием Горбуновым и маленьким сыном Иваном, отправившись на отдых в теплую Одессу. Так, семья позировала на терассе роскошного отеля, а малыш с интересом наблюдал, как в море плавают кораблики.

"Пригоди позаду) наші одеські канікули попереду 
@gorbunovyuriy показує Івасику кораблик, на якому @monatik_official знімав свій знаменитий кліп )", - поделилась радостью Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "Любимые мальчишки Кати Осадчей? 👍", "Івасик 😻💗💗💗", "Отличных каникул, правда немного похолодало у нас", "Ой класс😍 А мы только от туда 🤤 Хорогего вам отдыха 🙌❤️".

Популярные статьи сейчас

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

В Антарктиде нашли подземный город-призрак: прятались пришельцы или персонажи Лавкрафта

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.