Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила заинтриговать поклонников новым выпуском своей программы "Экзамен".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На своей страннице в Instagram Маша Ефросинина опубликовала видеофрагмент, которым показала самые горячие моменты интервью. Экзамен на откровенность сдал музыкант и политик Святослав Вакарчук. В подписи к видео Маша поделилась с поклонниками впечатлениями о своем госте.

View this post on Instagram

Для меня это исторический #Экзамен Слава @sviatoslav.vakarchuk никогда не давал личных интервью! Я же впервые за всю историю Экзамена пошла на то откровение, которое для меня всегда было за границами внутренних возможностей! У нас получилась ну очень накалённо/эмоциональная беседа! Мне важно было показать вам ту грань Славы, которую, как артист, и уже , как политик, он никогда не считал нужным обнажать! Но в ней есть много ответов на все ваши вопросы... А я скажу, что он был до дрожи честным, даже в том, что пожелал держать при себе .... Пропустить этот разговор нельзя! Ссылка в профиле #инджой А я поки налию собі вина....

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Результаты выборов в Раду по мажоритарке: полный список будущих депутатов

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

"Для меня это исторический #Экзамен Слава @sviatoslav.vakarchuk никогда не давал личных интервью! Я же впервые за всю историю Экзамена пошла на то откровение, которое для меня всегда было за границами внутренних возможностей! У нас получилась ну очень накалённо/эмоциональная беседа! Мне важно было показать вам ту грань Славы, которую, как артист, и уже, как политик, он никогда не считал нужным обнажать! Но в ней есть много ответов на все ваши вопросы... А я скажу, что он был до дрожи честным, даже в том, что пожелал держать при себе... Пропустить этот разговор нельзя! Ссылка в профиле. А я поки налию собі вина...".

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.