Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. А в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети интересное фото из Одесского кинофестиваля.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Мое последнее парфюмерное видео каким-то удивительно рандомным образом попало в YouTube рекомендованные всем всем 😍 вот хер пойми, как выбирают видео, Но это и не важно, главное, что по итогу - стремительное увеличение аудитории, которая впервые знакомиться с Неугомонной Монро. Знакомится по-разному; кто-то с интересом, с восторгом и восхищением, озвучивая в комментариях свои положительные эмоции, друге пришли - высрались - ушли. Ничего, нам убрать и проветрить после ваших высеров не сложно. А третьи ограничиваются очень емким, Но таким важным для меня, как для творческой личности, "Спасибо, что вы есть!" И вот за это спасибо, я готова дальше творить, вытворять, кружить и сверкать, потому что искренняя благордрность - это и есть венец признания твоего существования. Мы часто забываем благодарить, как нам кажется по пустякам. Мама и так знает, что готовит вкусно и вообще это ее обязанность. ( с какого перепугу?). Коллега принесла кофе с обеда, а ты дальше уткнувшись в бумаги, наивно предполагаешь, что от тебя что-то зависит. Случайный прохожий отступил в сторону, освобождая тебе путь, а ты бронетанком несешься дальше ( а хули он ползет). Я молчу про "Добрый день" и "Всего доброго" в магазине, на лестничной клетке, да среди знакомых людей. И пусть вам все равно, как дела, но вежливо поинтересоваться не помешает. И даже наоборот, поможет сблизиться и глядишь, пристроить бездомного котенка. Я сотню раз писала про банальное "здрасте" и улыбку, как средство к расположению к себе других людей и, как один из способов стать уверенней в себе, но меня не слышат и продолжают требовать какие-то сложные рецепты и техники. Начните здороваться, прощаться и благодарить, и увидите, как измениться ваша жизнь! 😍 Всем мур и благодарю за личные сообщения! В монтаже продолжение #омкф2019, а в планах съемка про!! ликуйте!! ПАРИКИ🐱😁 Наконец-то я получила все типы париков, и могу рассказать и продемонстрировать, все что знаю)! #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

На фотографии Монро позирует в кулуарах фестиваля в ярком образе, впрочем, как и всегда. Для прогулки она выбрала светлое платье-рубашку, на голове завязала бантиком голубой платок, а на глазах у нее огромные темные очки. При этом в руках травести-дива держит красный воздушный шарик, на котором написано: "Королева – это состояние души". В подписи к снимку Монро поделилась своими мыслями на тему вежливости.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.