Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал милый кадр с отдыха после шумной свадьбы с Региной. А в подписи к снимку Влад рассказал о завершении коротенького медового месяца и поделился впечатлениями от отеля, в котором они отдыхали.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Мы улетаем в абсолютном восторге!!!! @aldemar_royal_mare , Невероятный отель! Он полностью заполнен, а людей НЕТ!!! Вы такое видели когда-либо??? Лично я - нет! Внимание! Больше 1000 номеров! А людей НЕЕЕЕТ! Практически. В этом, как выяснилось, фишка отеля. 29 бассейном по всему отелю. Куча частных бассейнов у номеров, очень много РАЗНЫХ ресторанов на все вкусы. Поэтому люди друг-друга не замечают! Это ИДЕАЛЬНО. Я в шоке. Вы такое встречали? Далее, еда.... мы все привыкли, что система all inclusive подразумевает приемлемую еду, ну.....нормального , скажем, качества. Вы же понимаете, что я пробовал всю еду в мире! Так вот. Тут БЕЗУМНО ВКУСНО! Свежайшая рыба КАЖДЫЙ день! Огромная!!! Любая!! ЛОБСТЕРЫЫЫЫ!!! Огромные креветки!😱😱😱😱 всё свежайшее! Огромные порции свежего салата!! Греческий салат тут офигенный и его очень много!!! Куча картошки фрииии! Друзья, я в восторге! Идеальное море. Сервис отличный. Все вежливые! Всё, что нужно - в ту же секунду. Официанты все говорят на всех языках! Фантастика!!! Лично мы уже бронируем следующее лето сразу!!!! Бомба! Спасибо, Греция! Мы к тебе вернемся! 🇬🇷 ♥️🙏🏻👍🏻🤘🏻💣💥 #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Наследие Порошенко разбило сердца украинцам, нам так не жить: миллионер "с инвалидностью" и машиной от государства

У Зеленского сдержали обещание: украинские военные получат лучший подарок ко Дню независимости

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Показать еще

На фотографии Топалов запечатлен с распростертыми руками и с выражением абсолютного счастья на лице. На прогулку он вышел в цветастых шортах и голубой рубашке с повязкой на голове. Влад рассказал об идеальном отдыхе в Греции и заявил, что они с Региной уже бронируют отель на следующее лето.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.