Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, прогулявшись с подругой по ночным заведениям Одессы. Так, артистка приехала со столицы вместе с 2-летним сыном Иваном, чтобы поддержать на съемках юмористического сериала "Великі вуйки" любимого мужа Юрия Горбунова, однако не отказала себе в удовольствии прогулятся по сказочному городу.

"Колись, ми будемо показувати онукам, де відбувалися найяскравіші події нашого життя :) Один одеський вечір.", - поделилась радостью Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "😻😻😻😻какая красота, нежность, эстетика и романтика! Восхищаюсь Катей 😻 Захоплююсь 👏👏👏🤩", "Гарна сукня😍", "Сначала подумала что вы в Италии", "Красавица", "Я тоже хочу молодость продлить)", "Одесса прекрасна )". 

Популярные статьи сейчас

Жены "Слуг народа": Елена Зеленская "сразилась" с Мариной Порошенко, выбор за украинцами

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.