Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила черно-белый кадр с новенькой фотосессии для популярного глянца L'Officiel Ukraine. Так, артистка позировала на крыше лишь в трусах с завышенной талией и коротеньком топике, выставив напоказ голую грудь.

Кадр артистка решила никак не подписывать, но фолловеры засыпали ее комплиментами, в том числе муж Потап: "🔥🔥🔥🔥", "Эффектно 🔥🔥🔥💋", "какая аппетитная", "Красотка😍😍😍", "Вы красотка", "Нереальная 🔥🔥🔥🔥🔥", "Вау,нет слов!Шикарная😘😘😘", "Какое фото сексуальное❤️🔥🌹", "Даа фигура the best🔥", "Просто Секси!!!", "Гарне фото".

Популярные статьи сейчас

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.