Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала новое рекламное фото, которое вызвало множество обсуждений и критики в сети.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

В моем новом шоу Регина+1 мы часто поднимаем тему развития интеллекта маленького ребенка. Одни родители считают, что маленький человек до года еще ничего не понимает, другие же с пеленок записывают ребенка на всевозможные занятия. Безусловно, очень важно заниматься развитием ребенка, но важно так же, чтобы для развития мозга он получал все важные питательные вещества, в том числе и Омега 3, особенно во время прикорма. Совместно с экспертами в моем шоу мы разбирались с чего лучше начинать прикорм, какие вещества содержать Омега 3, и что все-таки подходит для малышей до года. В обновленной линейке Хайнц есть целая серия молочных каш, содержащих Омега 3, с разными вкусами. Занимайтесь развитием вашего малыша и не забывайте, что важны не только занятия, но и сбалансированное питание. #развиваемсясHeinz

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Показать еще

Дело в том, что Регина в своем посте рекламирует детские каши от определенного производителя. И если одни пользовательницы этот продукт одобряют, то другие беспощадно критикуют. И мало кто пишет комплименты фотографии Регины, на которой она позирует в милом образе "домашней кошечки".

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.