Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал милый кадр с беременной сестрой. А в подписи к снимку он поздравил ее с рождением ребенка.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Моя ласточка!!!!!! @alina_topalova Поздравляяяяяююююю, красотка! Счастливая!!!! Твои глаза полны любви, радости и тепла!!! Однажды Сократ обратился к людям с вопросом: — Что самое главное в жизни? Окружившие его люди стали высказывать свои представления по этому вопросу. Один их них сказал: — Самое главное в жизни — это здоровье. Другой сказал: — Самое главное — это иметь хорошо сложенное тело, быть привлекательным и пользоваться успехом у женщин. Третий сказал: — Самое главное — это иметь деньги и положение в обществе. После того, как высказались все, они спросили у Сократа: — А ты что думаешь об этом? Сократ сказал: — Я думаю, что самое главное в жизни — это счастье! Как вы думаете, обязательно ли каждый человек, имеющий здоровье, будет счастлив в жизни? Слушающие его люди сказали: — Нет, Сократ, это не обязательно. — А человек, имеющий хорошо сложенное тело и пользующийся успехом у женщин, обязательно ли будет в жизни счастливым? — Нет, Сократ! И это не обязательно, — ответили люди. — Тогда скажите мне, — продолжал Сократ, — человек, имеющий много денег и положение в обществе, всегда является счастливым? — Нет, Сократ, — отвечали люди, — скорее, даже наоборот. — Такие люди часто бывают одинокими. —А какой из типов людей, перечисленных здесь, вы посчитаете самым достойным? — продолжал спрашивать Сократ. — Представьте, что вам нужен совет врача. К какому врачу вы обратитесь? К очень богатому, имеющему положение в обществе, хорошо сложенному, имеющему успех у женщин или вы предпочтете врача, который счастлив в этой жизни? Все присутствующие в один голос заявили, что обратятся за советом к врачу, который счастлив в жизни, потому что признают его наиболее достойным. — Таким образом, — объявил Сократ, — мы все единодушно признали, что счастье является наивысшим благом, и к нему следует стремиться, как к самому важному в этой жизни. Смотрю на тебя и думаю об этой притче сегодня! Желаю вам СЧАСТЬЯ! ♥️♥️♥️ #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

На фотографии, которую показал Влад, он позирует вместе со своей сестрой Алиной, которая помогала организовывать его свадьбу с Региной. Топалов предстал на фото в светлых укороченных брюках и темной футболке, а Алина – в длинном белом платье, сквозь которое выпирает огромный беременный живот. В подписи к фото Влад Топалов поздравил сестру с пополнением в семье, а также написал притчу о счастье. Поклонники не прошли мимо и присоединились к поздравлениям.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.