Відомий російський виконавець Влад Топалов, який одружений на українській телеведучої та співачки Регіна Тодоренко, часто балує шанувальників новими фотографіями на своїй сторінці в соцмережі Instagram. Так, в цей раз Влад опублікував милий кадр з вагітною сестрою. А у підписі до світлини він привітав її з народженням дитини.

Читайте Знай.ua в оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

View this post on Instagram

Моя ласточка!!!!!! @alina_topalova Поздравляяяяяююююю, красотка! Счастливая!!!! Твои глаза полны любви, радости и тепла!!! Однажды Сократ обратился к людям с вопросом: — Что самое главное в жизни? Окружившие его люди стали высказывать свои представления по этому вопросу. Один их них сказал: — Самое главное в жизни — это здоровье. Другой сказал: — Самое главное — это иметь хорошо сложенное тело, быть привлекательным и пользоваться успехом у женщин. Третий сказал: — Самое главное — это иметь деньги и положение в обществе. После того, как высказались все, они спросили у Сократа: — А ты что думаешь об этом? Сократ сказал: — Я думаю, что самое главное в жизни — это счастье! Как вы думаете, обязательно ли каждый человек, имеющий здоровье, будет счастлив в жизни? Слушающие его люди сказали: — Нет, Сократ, это не обязательно. — А человек, имеющий хорошо сложенное тело и пользующийся успехом у женщин, обязательно ли будет в жизни счастливым? — Нет, Сократ! И это не обязательно, — ответили люди. — Тогда скажите мне, — продолжал Сократ, — человек, имеющий много денег и положение в обществе, всегда является счастливым? — Нет, Сократ, — отвечали люди, — скорее, даже наоборот. — Такие люди часто бывают одинокими. —А какой из типов людей, перечисленных здесь, вы посчитаете самым достойным? — продолжал спрашивать Сократ. — Представьте, что вам нужен совет врача. К какому врачу вы обратитесь? К очень богатому, имеющему положение в обществе, хорошо сложенному, имеющему успех у женщин или вы предпочтете врача, который счастлив в этой жизни? Все присутствующие в один голос заявили, что обратятся за советом к врачу, который счастлив в жизни, потому что признают его наиболее достойным. — Таким образом, — объявил Сократ, — мы все единодушно признали, что счастье является наивысшим благом, и к нему следует стремиться, как к самому важному в этой жизни. Смотрю на тебя и думаю об этой притче сегодня! Желаю вам СЧАСТЬЯ! ♥️♥️♥️ #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

На фотографії, яку показав Влад, він позує разом зі своєю сестрою Аліною, яка допомагала організовувати його весілля з Регіною. Топалов постав на фото у світлих укорочених брюках і темній футболці, а Аліна – у довгій білій сукні, крізь яку випирає величезний вагітний живіт. У підписі до фото Влад Топалов привітав сестру з поповненням у родині, а також написав притчу про щастя. Шанувальники не пройшли повз і приєдналися до привітань.

Нагадаємо, Топалов незвично привітав Тодоренко з днем народження.

Раніше портал "Знай.uа" повідомляв, що Тодоренко і Топалов почали принижувати один одного на очах у всіх.

Також портал "Знай.uа" писав, що Чоловік Тодоренко Топалов зворушив романтичним фото.