Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Но в этот раз танцор поделился грустным постом о смерти бабушки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Все мысли о Тебе... Помню как забирала меня из садика, отвозила на плавание на 14-м автобусе... Как ночевал на выходных и объедался пельменями под «Поле Чудес»... Как лепили вместе вареники, обедал после школы и отдыхал перед тренировкой... Как ездили на море в Севастополь каждое лето... Ты прожила нелёгкую жизнь: воспитала сестёр, брата, детей, внуков и увидела как растёт правнук... И при этом всегда была бодрой, активной и оставалась жизнерадостной... Ты могла бесконечно рассказывать истории и на каждую тему в запасе был убойный анекдот... В Тебе было столько ЛЮБВИ и это чувствовали все вокруг... И мы Тебя продолжаем любить...🖤

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

На своей странице в соцсети Влад Яма опубликовал фото любимой бабули, а в подписи к снимку написал: "Все мысли о Тебе... Помню, как забирала меня из садика, отвозила на плавание на 14-м автобусе... Как ночевал на выходных и объедался пельменями под "Поле Чудес»". Как лепили вместе вареники, обедал после школы и отдыхал перед тренировкой... Как ездили на море в Севастополь каждое лето. Ты прожила нелёгкую жизнь: воспитала сестёр, брата, детей, внуков и увидела, как растёт правнук... И при этом всегда была бодрой, активной и оставалась жизнерадостной. Ты могла бесконечно рассказывать истории и на каждую тему в запасе был убойный анекдот. В Тебе было столько ЛЮБВИ и это чувствовали все вокруг. И мы Тебя продолжаем любить...".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.