Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавную серию кадров с утренней тренировки, позируя со звездным фитнес-тренером Андреем Хомицким. Так, артистка призналась, что обожает встречать такие рассветы, засветив лицо без макияжа и похудевшую фигуру. Стоит отметить, что обычно они с мужем Потапом занимаются спортом вместе, однако исполнитель уехал в Одессу.

"Навіть не уявляєте який це кайф, коли ще всі сплять, зустріти світанок в компанії @khomytskyi_official. І не просто, а з користю💪🏼☀️всім передаємо сонячний настрій і заряд бадьорості 😘❤️", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Настенька, вы перепутали лысого мужика, это не Потап)))", "Что - то уж очень много тренера в ленте 👍😉", "Это походу любовник, Насти😁", "Патап уже на себя не похож от семейной жизни!🤦‍♂️", "Странно встречать рассвет с другим мужчиной😀".

Популярные статьи сейчас

Давний враг Путина едет на встречу с Зеленским: собираются вести переговоры

Зеленский неожиданно позвонил Кошевому: "Женя, я тебя прошу"

Сын Порошенко устроил переполох на вечеринке - без сознания и штанов: СМИ показали позорное видео

Ани Лорак застукали на отдыхе вместе с бывшим мужем: нежные объятья и поцелуи

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!