Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила трепетный совместный кадр с Юрием Горбуновым и маленьким сыном Иваном. Так, артисты отправились в солнечную Турцию, а сама Катя призналась, что все это лето провела с любимыми мужчинами.

"Той час коли ще можу постити фото Івана ) ще якісь кілька років і скаже, щоб повидаляла 😆 а поки, це наше літо 2019, веселе, тепле І коли 24/7 разом", - поделилась радостью Осадчая. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Классні фото Івана!!!))) 😂🎉🌟", "Я думаю, що малий буде засмучений тими фото... Навряд він себе там знайде... 🤦‍♀️🤦‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ Пусте! Дурне!", "Глаза папины! Носик мамин❤️", "Де фото Івана? Бачу лише потилицю. Краще не постити взагалі...", "Почему они до сих пор прячут лицо ребенка?", "I де ж тут фото Iвана?". 

Популярные статьи сейчас

Давний враг Путина едет на встречу с Зеленским: собираются вести переговоры

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Украинские моряки попали в плен к пиратам: за их жизни борется весь мир - на счету каждая минута

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.