Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Да, угадали - это озеро Свитязь!👏🥰🥰🥰 И я сражена наповал: махнуть туда даже на пару дней- просто сплошной кайф!👏👏👏💖 1)📍дорога- варшавская трасса- идеальна! Быстро, ровно, комфортно👍👍👍 2)📍жильё- на любой вкус: от деревянных пахучих приятной древесиной домиков, до апартаментов с террасами👍👍👍 (кому как удобно😉) 3)📍ОЗЕРО!!! Невероятной красоты и чистоты!! Утром- просто кристалл!!🤩🤩🤩 Днём - тёплое, идеальное для малышни 👶 Песочек - тончайший, как ванильная пудра, мягкий, нежный😍 4)📍Сервис - любой каприз: катамараны, мини-яхты, лодочки, байдарки, для детей- парк аттракционов (да, сфоткала лебедей- таки, моя стая 🦢😍), массажи, шезлонги (в день- 40 грн), зонтики)) На пляжах ЧИСТО!!! Отдельное спасибо за плакат - Козак плохого не посоветует👏😉 5)📍особые развлечения- дайвинг👍Непростой😉 С эффектным затонувшим самолётом, кораблём и памятником (инсталляция, но зрелищная!👏 Подводное фото предоставляют, и оно 🔥) 6)📍Горячие чаны с травами и маслами - нашли один офигенный с очень толковым парнем-консультантом)) В отеле «Nester-House» (прям на набережной). Эффект бомбическмй! И кожа бархатная, и мышцы расслабились🤩 7)📍Еда - практически везде очень вкусно!! Вот не жадничают там ни на порциях, ни на питательности👍 Особенно впечатлили вареники с черникой и бограч в «Черничное кафе» (прям на линии пляжа) 8)📍Эстетика: обалденно-удобные деревянные дорожки на пляже!! По бокам газонная свежая травка, и ты чапаешь не по раскалённому песку к кафе, а по приятным тёплым доскам🤩🤩🤩 Плюс- масса осень стильных по-европейски модных кафешек с пуфами, Эко-мебелью, и беседками👍😍 9)📍Туристы: да, много!😉 Но как-то очень цивилизовано уживаются)) На пляжах не толпятся друг у друга на головах, вообще нет хаоса, присущего, например, пляжам Одессы😉 Много иностранцев, кстати☺️ Сидели в кафе рядом- довольно хрумали пахучий богач и что-то со шкварками😉 В общем, отдых удался на все 💯!!! СПАСИБО, СВИТЯЗЬ!!! Ты - наша украинская гордость🇺🇦💖, да что там.. - ты наш КРАСАВЧИК!😍😍😍❤️❤️❤️👏👏👏

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Популярные статьи сейчас

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. На странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. И в этот раз телеведущая опубликовала забавные фото, на которых позирует вместе с Розенко, на которых видно, что парочка весело проводит время. Так, Кристина похвасталась, что они с любимым отправились на отдых на озеро Свитязь, что на Волыни. А в подписи к фото телезвезда поделилась впечатлениями от отдыха там.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.