Алена Омович – 24-летняя модель из Киева, которая славится своими откровенными фотографиями в Instagram, где у нее более миллиона подписчиков. Девушка также увлекается пластическими операциями – она уже сделала губы и грудь, а недавно похвасталась, что закачала силикон еще и в ягодицы. Фолловеры по-разному относятся к таким экспериментам модели, и уже окрестили ее украинской Кардашьян.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

View this post on Instagram

КРАСНОЕ ИЛИ ЧЕРНОE?🤔👇🏻 Я всегда в поисках необычных нарядов , сложного кроя и фасона. Эти крутые платья заказала у @lovesaints.pl_shop ❤️ Правда они волшебные? Хотя кого я спрашиваю, вы все равно ответите нет 😂

Популярные статьи сейчас

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

В этот раз Алена опубликовала в сети очередные фото, на которых позирует в черном и красном платьях. При этом девушка спрашивает у фолловеров, которое из них ей идет больше. Так, на первом фото модель появилась перед камерой в длинном красном платье сложного кроя, которое едва прикрывает огромные силиконовые "прелести". Второе платье не сильно отличается от красного, оно такое же откровенное, к тому же видно, под нарядом нет белья. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию модели.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.