Совсем скоро на телеканале СТБ стартует девятый сезон наиболее весомого шоу страну "Зважені та щасливі". К радости женской части населения Украини одним из тренеров будет завидный холостяк и красавчик Иракли Макацария, который всеми силами будет вдохновлять участников на похудение.

Однако, сейчас телеканал СТБ нашел, как порадовать украинцев вновь. Теперь Ираклия Макацария будет вдвое больше, как и советов по похудению, что несомненно придется по душе представительницам прекрасного пола. На канале запускается ток-шоу "Зважся!".

Это проект, который расширит рамки "Зважені та щасливі" в разы. Ведущая и эксперты будут давать советы по похудению, показывать промежуточные результаты выбывших участников, и обсуждать важные вопросы, которые остаются открытыми после каждого выпуска.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

"Мы решили создать дополнительную программу с рекомендациями по похудению для зрителей от наших экспертов. В проекте «Зважені та щасливі» есть несколько контрольных точек: первая неделя, день красоты и финал. Но не все доходят до дня красоты и не могут, спустя несколько месяцев, показать, как они выглядят. Нам хотелось бы взглянуть на промежуточные результаты похудения участников и, если они недостаточно заметные, мотивировать, поддержать, дать советы, рекомендации, чтобы на финале в декабре все выглядели безупречно", - комментирует креативный продюсер Евгений Туник.

Ток-шоу "Зважся!" - это набор интересных тем, которые всегда находят отклик у зрителя: рекомендации, прикладные советы о похудении, питании и здоровом образе жизни – все то, что из-за хронометража основной части шоу обычно остается за кадром.

"По сути, мы даем зрителю бесплатные программы похудения, которые стоят колоссальных денег при походе к диетологу или тренеру. Это крутая прикладная информация. Кроме того, будет обсуждение проблем участников, которые мешают им построить личную жизнь, и разбор конфликтных тем. Когда участник выбывает из проекта, зачастую у него остается какая-то обида, конфликт, недосказанность. На ток-шоу «Зважся!» у него есть шанс высказаться, спросить, что он делал не так и почему его выгнали либо поделиться тем, какие выводы сделал", - объясняет Евгений.

Ведущей ток-шоу стала очаровательная Анита Луценко.

А вот в роли экспертов выступят: Анна Кушнерук, Светлана Фус, Иракли Макацария и Марина Боржемская.

Также на ток-шоу будут приходить участники предыдущих сезонов и звездные гости, которые поделятся своим опытом.

"Зважся!" стартует 31 августа в 14:00 на телеканале СТБ.

Напомним, ранее мы рассказывали, как теперь живут участники шоу "Взвешенные и счастливые" и демонстрировали впечатляющие фото до и после участия.

Как сообщал портал Знай.ua, на проект "Взвешенные и счастливые" в качестве участника вернулся победитель первого сезона и бывший хоккеист Николай Воронцов.

Также Знай.ua писал, диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус разработала уникальное меню для украинок.