Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал милый кадр со свадьбы с Региной, а в подписи к снимку он рассказал о своих чувствах к супруге.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

«Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них!!!! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых- умных. Из умных - нежных. Из нежных - терпеливых. И терпеливых. И терпеливых!» М.М.Жванецкий Больше и добавить нечего! Бэри! Ти - самая весёлая, самая умная, самая нежная и сааааааамааааяяяя терпеливая!!!! Благодарю тебя и Бога. Просто миллион раз благодарю. Я совсем не подарок. 😂🤦🏻‍♂️ Правильно говорят - за каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина. Да-да. Ты - ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. Моя ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. Горжусь тобой каждый день. Уважаю тебя всё больше! Влюбляюсь в тебя заново каждое утро, а каждый вечер вновь хочу жениться на тебе. Ты - моя самая большая радость и счастье! Вы с сыном - моё всё! Люблю тебя больше жизни! С годовщиной тебя, бэрчик! ♥️ #майклтопалов #владтопалов #vladtopalov #свадьбатт

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский построит новый город, в Украине появится свой Лас-Вегас: где, когда и что там будет

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Донбасс постигли проблемы страшнее войны: невозможно смотреть без слез

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Влад выложил нежное фото с их свадьбы в Италии, которая состоялась в июле этого года. Ранее этот кадр артисты не публиковали. На нем Топалов держит руки Тодоренко в своих и трогательно целует их, а та с любовью смотрит на него. В подписи артист душевно поздравил свою "великую женщину" с годовщиной – вероятно, имеется в виду день, когда он сделал Регине предложение. К слову, это случилось как раз в Италии. Пара расписалась в октябре 2018 года, а уже летом 2019 устроила пышное торжество.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.