Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал милый кадр в образе жениха и рассказал поклонникам подробности подготовки к итальянской свадьбе.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Выбор места вашей свадьбы.... Что может быть сложнее? Основной задачей было вывезти всех на несколько дней, чтобы точно никто не мог сказать «мне рано вставать, я не пью» и т.п. ))) Мы много обсуждали и смотрели. Но как только РП открыла инстаграм @villa_astor , из комнаты раздались звуки, которые означали - одной проблемой меньше, место мы выбрали😂 ОписАть это место словами действительно очень сложно. Поверьте, я много чего видел и много где бывал. Но такого я не видел. Да, наверное, Зимний Дворец, Лувр... можно сравнить. Но там ты можешь только зайти и выйти. А тут - твой дом!!! Да, пусть на пару дней, но всё же ДОМ. Фантастические интерьеры! Колонны, мрамор, стекло! Огромная чёрная ванная комната с панорамными окнами. Кровать, которая смотрит прямо на море.... но самое главное - всё дико строго и аристократично! Нет вот этих понтов и безвкусицы, когда всё в золоте и прочем.... в этих комнатах писали Конституцию Италии. Заходя в такой дом ты понимаешь: «да, эта страна давно стала богатой, им не нужно всё засыпать бриллиантами». Спасибо @theheritagecollection . Мы оказались на 2 дня в абсолютной сказке. РП в восторге! Жалко только, что мой сын не может пока этого увидеть и насладиться! Но мы твердо решили, что вернёмся сюда семьей однажды! С Богом! Всем удачи) 🍀 #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Притула поделился интимными подробностями ночи без жены: "Чтоб руку не сбивать"

Меган Маркл скоро родит ребенка: британцы танцуют от счастья и разбрасываются деньгами

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Показать еще

Как уже известно, Тодоренко и Топалов расписались в конце прошлого года, когда Регина была на последних сроках беременности. Теперь же парочка решила отметить свадьбу, так как ее у них все еще не было. В своем посте Влад Топалов рассказал о подготовке к этому важному событию. Так, среди прочего, Влад поделился, что Регина орала, когда наконец-то нашла место для свадьбы.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.