Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно артистка выставила серию кадров в кардиналньо разных образах, позируя в роли буфетчицы, дамы с собачкой, азиатской императрицы и инопланетянки. Стоит отметить, что знаменитость просто обожает перевоплощения, не раз эксперементируя с пластическими операциями и уколами красоты.

"Люблю быть разной 😉А какой образ вам ближе? 1,2,3,4,5?😊", - поинтересовалась Билык. Фолловеры не прошли мимо: "Она в любом образе БОГИНЯ)))", "Ирочка, Вы прекрасны! 🥰 И каждый образ заслуживает отдельного внимания!", "Все образы шикарны". Были и те, кто раскритиковал Ирину: "Настоящей Ирины сдесь нет, просто другая женщина,жаль что настоящая внешность превратилась в пластик😢😮", "Всі образи неживі:))) стільки обробки і фільтрів:)))", "Единственное нормальное!!! Фото это когда Вы с собакой. Остальное всё ужас!!!! Верните себя в былое назад вы же не "Гурченко" не делайте себя ей подобную куклу!!!".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.