Известная российская певица Алла Пугачева шокировала сеть молодежным нарядом на фото со своим супругом Максимом Галкиным.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Показать еще

Так, данный снимок был опубликован на странице их дочери Елизаветы в социальной сети Instagram, и меньше чем за один час набрал 3,5 тысячи лайков, а комментарии обновлялись постоянно.

"Семья. Алла Пугачева и Максим Галкин", – подписан кадр, на котором отец Лизы позирует в светлых брюках и футболке, а Алла Борисовна, как всегда, выбрала экстравагантный образ.

Таким образом, исполнительница Пугачева выбрала для семейного снимка черное платье. Изюминка наряда заключалась в том, что ее ноги едва скрывала прозрачная юбка, обрамляющая дерзкое мини. Ансамбль дополнили серебристые туфли "Мэри Джей" с ремешком, цепь на шее и митенки.

"Сейчас набегут почитатели Пугачевой, но все равно скажу: одета она неуместно, только туфли достойные. Так тяжело выглядеть стильно и элегантно, но в соответственно возрасту?", "Да, одета она очень классно и стильно, а вы свою челюсть поднимите от зависти", "Что- то от образа ведьмы есть. Метлы не хватает", "Вам очень идет это платье", – высказали свое мнение фанаты о ее образе.

Напомним, что Галкин шокировал новым видео с Пугачевой и Вайкуле.

Как сообщал портал Знай.ua, Пугачева и Вайкуле едко высмеяли выступление Лободы.

Также портал Знай.ua писал, что Пугачева впервые показала истинное лицо.