В новом сезоне "Танців з зірками" принимает участие известный украинский ведущий Владимир Остапчук. Танцует он в паре с Илоной Гвоздевой, которая в прошлом году выиграла в шоу вместе с Игорем Ласточкиным. Первые два прямых эфира на канале 1+1 показали, что Вова и Илона серьезно настроены на победу и прилагают к этому все усилия. Знай.ua пообщался с Владимиром и узнал, как жена опустила его на проект.

Владимир Остапчук молодой, красивый мужчина, у которого прекрасная жена и двое детей. Мы спросили у него, как Елена отпустила на проект, ведь между партнерами нередко случаются романы.

Владимир Остапчук с женой и партнершей по танцах

"Я откровенно скажу, я – подкаблучник. Я прямо знаю это! Любой мужчина в этой стране, если он хочет быть успешным, он должен быть подкаблучником. Просто потому, что Лена – главная в нашей семье, Лена все решает, а Вова – такой ребенок: Вове постоянно что-то нужно. Я вам серьезно говорю! Поэтому, что касается "Танцев", мне нравится, что у Илоны такой командный дух! Она за хороший результат, и она очень крутой педагог. И самое главное – терпеливый педагог, потому что я как учитель, а я учитель английского языка и преподавал в университете, могу сказать, что, если бы у меня был такой ученик, как я – этот труп лежал бы в разных пакетах, зарытый за гаражами", - рассказал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Напомним, ранее DZIDZIO рассказал, как почувствовал в себе сверхвозможности на “Танцах со звездами” и начал ревновать партнершу.

А ведущий Юрий Горбунов признался, увидят ли когда-то зрители Катю Осадчую участницей "Танцев со звездами".

Кроме этого, хореограф Дима Дикусар откровенно рассказал о звездной болезни, возвращении в "Танцы со звездами" и бывших женах.