41-летняя украинская артистка травести-дива Монро решила рассказать о творчестве и вспоминает, какой была, когда начинала, что купила на свой первый гонорар, делится мудростью и, как обычно, много иронизирует.

Так, артистка вспоминает о своем первом гонораре, который она заработала, выступая в образе Мэрилин Монро на открытии ночного клуба "Клетка", и на что его потратила.

"Помаду Lancome. Я мечтала об этом. В магазине на улице Ленина, сейчас это Богдана Хмельницького, в 90-х открылся первый большой парфюмерно-косметический магазин. Я же работала над собой и заставляла себя зайти в дорогой магазин, потому что было очень стыдно, неловко… Я же мечтала о красной помаде Lancome. Она стоила 12 долларов, на 1999 год это было целое состояние, как сейчас 100. И вот свой первый гонорар, 10 долларов, я потратила на помаду", - поделилась Монро.

Также часто рассуждая о ситуации стране, артистка даже не задумывается вмешиваться в политику.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"Сейчас депутаты молодые, свежие, сочные. Я же на их фоне буду словно подошва от фейковых китайских лабутенов. Да и профильного образования у меня нет. Меня останавливает. Я считаю, что депутат – это, в первую очередь, законотворець, и должен присутствовать какой-то образовательный базис. Это большая ответственность перед людьми. Однозначно, должна быть какая-то личная программа или программа партии. Если я ее не выполню, как мне потом людям в глаза смотреть? Я в своей жизни очень много врала, так же, как многие депутаты, занималась пустозвонством, так что лучшие годы своей жизни хочется все-таки прожить в относительной честности и искренности", - заявила Дива.

Также артистка рассказала об андеграундном движении, закрытые клубы для drag queens.

"У нас культура drag queen была сформирована в какой-то степени моим стилем. Такая очень женственная травести, максимально похожая на женщину. Никто не замазывал себе брови, не рисовал их на затылке, не делал этот гипермакияж, не шил очень авангардные костюмы. В основном, все были похожи либо на известных певиц, либо же на красивых гламурных женщин. Мы росли на постсоветской эстраде, кумиры были другие. И нравы тоже. Под бутылку водки включали и пародировали Аллегрову и Лолиту, в лучшем случае Наталью Орейро. Это сейчас в Украине культура травести радует разнообразием стилей. Появляются действительно яркие, оригинальные drag queen", - говорит Монро.

Еще неугомонная Монро поделилась о наболевшем, а именно своем возрасте.

"Волнует очень. Я уже не могу выпить бутылку шампанского без последствий. Я его ощущаю. Да и какая-то тварь напомнит. Поэтому каждый день без исключений, без выходных, у меня обязательно тренировка. Это может быть аэробная нагрузка, бег или очень быстрая ходьба, затем силовые упражнения с резинками либо на турниках, либо же я прыгаю на скакалке и растяжка. Мне тяжеловато уже пробежать 10 км. Нужно тогда себя ограничить во всем. Ни алкоголя, ни кофе, ни сладкого, ни мучного. Я-то бодрюсь, рассказывая всем, что возраста нет, есть внутреннее ощущение. Да, у меня есть внутреннее ощущение, что я молоденькая, что мне все еще 22, и вот я только на старте. Но есть физиология и естественное старение. От него ты никуда не убежишь. И приходится во многом себя сейчас ограничивать. И питание, которое было в 20-30, после 40 другое. И эмоциональный фон должен быть другой. Есть такие мечты, цели и задачи, которые очень легко и быстро ты получаешь в молодости. А когда тебе уже за…, и 20 лет своей жизни ты провела в стрессе и проводишь дальше в стрессе, потому что внимание пристальное. Я хотела этого внимания, но все равно отношение не всегда адекватное. Я не Настя Каменских и не Тина Кароль, которые всем нравятся. Я - травести-дива Монро. Человек непонятный, сложный, странный, и такое же ко мне отношение. В итоге, несмотря на то, что хейтеров мало, а положительных комментариев и комплиментов все больше, я все равно продолжаю попадать в ситуации, когда мне напоминают: ты – второй сорт", - поделилась артистка.

А вот смерть артистку никак не пугает, ведь "это неизбежно", да и текст для эпитафии подобрала. Однако, она больше всего переживает за своих домашних любимцев - кошек.

""Неугомонная Монро. Жила красиво". Без дат… И возможно добавила бы "…Я вернусь"", - говорит артистка.

Также неугомонная Дива уже задумывалась и о пенсии.

"Однозначно, это будет интернет, канал, социальные медиа. Тем же, чем и сейчас. Максимально увеличивать свою аудиторию, демонстрировать, что в любом возрасте жизнь прекрасна. Бодриться. Вот всем назло. И в 90, а я сижу на своем YouТube-канале и дули кручу, в маразме. И в шпагате", - заявила артистка.

К тому же, Монро еще и не скрывает свои интимные подробности.

"Могу выбирать и не отказываю мужчинам, которые проявляют внимание. Наконец-то дошло, что секс и любовь – это разные вещи. Любовь – это вообще-то невротическое расстройство. Я регулярно нахожусь в состоянии влюбленности. И действительно мне как-то везет, что я встречаю людей, с которыми у меня romantic amour. А веселые по*бушки – это прекрасно. Не нужно рассматривать своих потенциальных сексуальных партнеров как раз и на всю жизнь", - поделилась артистка.

И конечно же она поделилась своими эмоциями и чувствами о творческо деятельности за 20 лет.

"Немножко грустно, естественно, но, с другой стороны, я очень счастлива, что не умерла, что дожила. Потому что я была в группе риска, и об этом не стоит забывать. Ночные клубы, гулянки, беспорядочные связи, которые меня миновали. Спасибо большое маме и папе и их воспитанию. Случайные знакомства, компании. Это все не способствовало развитию меня как целостной личности. И очень многие мои друзья, которые со мной начинали, тусили, уже на том свете. Кого-то скосил ВИЧ, кого-то наркотики, кого-то цирроз печени. Это были молодые, талантливые ребята… Всегда думайте прежде, чем что-то хотите сделать, даже если вас несет. Просто научитесь включать голову. Ну и повышайте свой уровень грамотности в вопросах личной и интимной жизни", - заключила украинская артистка.

Напомним, что украинская травести-дива Монро показала новое интересное фото.

Как сообщал портал Знай.ua, травести-дива Монро показала фото десятилетней давности.

Также портал Знай.ua писал, что травести-дива Монро показала модницам, что такое стиль.