Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. А в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети интересные фото, а в подписи к ним написала длинный откровенный пост.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Какой чудесный день😊 Сижу в парке, жду пока остынет каппучино (прочитала, что горячая еда - это зло😯 хотя обожаю обжигащие напитки) и глазею по сторонам. Решила, что у меня сегодня разгрузочный день и я буду просто лентяничать. "Можно подумать, она вообще напрягается!🤔", - подумает кто-то и будет прав 😊 Буквально на соседней лавке худосочная молоденькая девица с розовыми прядями и пирсингом в носу терроризирует свою...наверное маму, требуя невозможного: сделать ей нужный снимок из серии " я непринужденно присела на краешек лавочки с ярким фруктовым лимонадом в прозрачном пластиковом стаканчике, у меня всё жииир и вообще я невъебическая (надеюсь девочка таких слов не употребляет) богиня инстаграма, у которой пять фоловеров, включая кошку Дусю😆😂 Может у нее и сотни тысяч этих фолловеров и она действительно звезда соц.сетей, Но выбирать маму для процесса нужной фотографии было фатальной ошибкой😆 Мама тужилась, извивалась, принимала позы, словно в игре "морская фигура замри", а кадр не удовлетворял требовательную дочь-перфекционистку ) На фразе " сделай меня худее", Мне захотелось предложить свои услуги фотографа и скинуть пару приложений, которые худят до состояния анорексии😁 Разочарованная и обиженная дочь в очередной раз фыркнула, забрала телефон у нерадивой мамаши и залепила серию селфи! Вот и правильно, не фиг мучать маму, она создана для другого и наверняка помнит Те времена, Когда каждый кадр в пленке на 12 кадров ценился на вес черной икры, если не дороже. Когда ты трепетала, сдавая пленку в проявку, и вдвойне трепетала в ожидании конверта с напечатанными фото. А потом, десятки раз пересматривая удачные, да и не удачные кадры тоже, переживала те моменты, которые запечатлены в истории😍 На моем канале вышел видео - эксперимент: я вернулась в прошлое и окунулась в мир пленочной фотографии. Весь процесс от покупки пленки до получения снимков зафиксировала для своей истории. А несколько самых удачных кадров представляю здесь! Мне кажется получилось😊 Последнее фото датировано 1909 годом. Это мои предки... Теперь вы поняли, откуда во мне иногда проскакивает высокомерие 😉 Благодарю @fotovramke за оперативную работу 🙏#неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На первом фото можно увидеть саму Монро в стильном образе. Надо сказать, что эта дива таки умеет производить впечатление своим безупречным вкусом и харизмой. На снимке она появилась в серой кофте с ярким тюрбаном на голове. При этом на ее шее висят наушники, а на кофте – темные очки. Половину лице Монро прикрыла огромным белым цветком. Если полистать дальше, то можно увидеть другие пленочные фото, о которых травести-дива рассказывает в своем посте.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.