Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Молодой любовник знаменитости, 26-летний Егор Глеб, который является саунд-продюсером Black Star Inc выставил кадр с возлюбленной и известными российскими рэперами на звукозаписывающей студии. Так, артистка позировала в спортивных штанах, черных массивных кроссовках и толстовке, так что на первый взгяд ее было довольно сложно узнать.

"Soon..", - заинтриговал Егор. Фолловеры же стразу догадались, что речь идет о совместном дуэте Лорак с исполнителем Мишей Марвиным: "😍😍😍ждем альбом", "Ааааааааааааааа 🔥🔥🔥вы видели Марвина там?😍😍😍😍😍😍 АААААААААА поскорей бы❤️❤️❤️❤️❤️", "Ани Лорак переходит в блэк стар😂😂😂😂😂", "Каролиша, удачи 😍@anilorak Мы вас любим❤️", "Егор ждём фото ваше с Каролиной 🖤🌟".

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.