Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала вместе с исполнителем Мишей Марвиным в студии Black Star Inc, саунд-продюсером которой является ее молодой любовник, 26-летний Егор Глеб. Так, артистка примерила черно-белые спортивные штаны, массивные кроссовки и футболку-оверсайз, заинтриговав совместной песней. Поклонники, впрочем, больше ждали дуэта с Сергеем Лазаревым.

View this post on Instagram

Soon..

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"Soon... 💽(скоро)", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "КОГДА УЖЕ БУДЕТ ДУЭТ С ЛАЗАРЕВЫМ?!", "Что за развод своих же поклонников на протяжении 10 лет", "Ну да, лучше записать со всеми по сто дуэтов, чем один с Лазаревым))", "Мы хотим дуэт С СЕРГЕЕМ ЛАЗАРЕВЫМ🙏🏻", "У Каролины стиль стал стабильно спортивный,а как же женственность??Что-то поменялось всё сильно...", "опустилась уже до дуэтов с ноунеймами".

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.