Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно, 12 сентября, знаменитость отпраздновала свой 36-й день рождения в компании родных и близких. Муж Юрий Горбунов устроил для возлюбленной настоящий праздник, а звездные друзья трепетно поздравили Катю в своих аккаунтах и Сторис. 

"Катруся,дорога!!цей день не тільки особливий для мене,але і для твоїх друзів!!З Днем народження!!будь щасливою!!Я люблю тебе,найкраща дружина,мама і господиня!", - подписал муж Юрий Горбунов, составив для Кати видео с пожеланиями от друзей.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

"Краси і розуму злиття, майстриня «Світського життя» , дивлюсь на неї і від щастя плачу, Катрусін кінозал , ти - ⭐️чка Осадча! @kosadcha з ДНародження!", - посвятил стих Кате продюсер Потап.

"Катруся з днем народження @kosadcha 🥳 я бажаю тобі любові❤️ з усіх сторін і боків 😂 я знаю що в тебе її і так достатньо, але ж любові ніколи не буває багато 🥰", - трогательно подписала Настя Каменских.

"Катюня, люблю тебя за лёгкость, за остроумие, за умение веселиться как в последний раз; за чувство юмора, и за смелость! За то, что умеешь так изящно отделять личное от профессионального!! С Днём Рождения, моя прекрасная@kosadcha 
П.С. Как твоя настоящая подруга, публикую фото, где выгляжу не очень!", - забавно поздравила Маша Ефросинина.

"Катюш, ты самая харизматичная, самая мудрая! Обнимаю и с днем рождения тебя, маленькая девочка!", - нежно поздравила Катю Тина Кароль и ее сын Вениамин.

"Катенька, с днем рождения, прекрасная!! Счастья тебе", -мило написала Оля Полякова.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.