Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страницу в Instagram. На днях он опубликовал в соцсети пляжные фото, на одном из которых он кажется полностью обнаженным. И запостил 2 кадры - где он на фоне моря и где просто море. Таким образом артист спросил фолловеров, как лучше?!

Популярные статьи сейчас

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Пенсионеры и студенты попадут под массовую проверку: как это повлияет на выплаты

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Показать еще

"Если что, я в плавках", - предупредил Галкин фанов в сопроводительной фото подписи.

На фото муж Примадонны российского шоубизнеса изображен на берегу моря в лучах солнца, что "размыли" его плавки. Судя по всему, артист отдыхает, поскольку его публикация сопровождается хештегом "море" и "отдых".

"В плавках или без - классный пацан! Очень не часто природа создает такое совершенство во всех отношениях! Что мозги, что внешность, что характер + отменное чувство юмора - все на месте! Обожаем всем кланом!😁🤙", "Дорогой Адам в плавках, пошли мне такого же мужа, как Галкин... Желательно совершеннолетнего, мне всего то 45.

Недавно знаменитость выложил забавное селфі вблизи, показав, как выглядит в свои 43 года. Так, артист пожелал всем поклонникам хорошей недели и тепла, а фанаты не смогли пройти мимо, ведь Максим выглядит гораздо моложе своих лет.

"Всем желаю хорошей недели, и каким бы осенним не было воздуха, летнего тепла в душе! 😘 ", - трепетно подписал Галкин.