Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр со Львова, позируя на крыше Ратуши с видом на город. Так, артистка примерила черную футболочку, кепку и облегающие джинсы и напомнила о своем концерте, собрав целый стадион.

View this post on Instagram

Нарешті! Вже цієї суботи на власні очі ви зможете побачити наше масштабне вражаюче шоу «Королева Ночі». На «Арені Львів» о 19:00 на вас чекатиме яскравий двогодинний перфоманс, наповнений улюбленими хітами, шаленою енергією та сюрпризами. Якщо пропустите, ніколи собі не пробачите! 😜 Тому, поки є ще 2 ДНІ, подумайте над планами на вечір 21 вересня! Гарантую незабутні враження ❤️🔥 #оляполякова #аренальвів #21вересня

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Нарешті! Вже цієї суботи на власні очі ви зможете побачити наше масштабне вражаюче шоу «Королева Ночі». На «Арені Львів» о 19:00 на вас чекатиме яскравий двогодинний перфоманс, наповнений улюбленими хітами, шаленою енергією та сюрпризами. Якщо пропустите, ніколи собі не пробачите! 😜 Тому, поки є ще 2 ДНІ, подумайте над планами на вечір 21 вересня! Гарантую незабутні враження ❤️🔥 ", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо и засыпали артистку комплиментами. Стоит напомнить, что Оля также выпустила Влог, показав свои приключения в городе.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.