Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала видеофрагмент нового интервью в программе "Пятница с Региной".

Как видно на видео, в гости к Регине и Владу пришли российские вайнеры Лилия Абрамова и Андрей Борисов. Все они сидят по парам за столом и общаются на разные темы. А в подписи к фото Тодоренко рассказала о своих гостях и о том, чем они занимаются. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Я всегда была убеждена, что хороший клоун - это человек глубоко драматичный, где-то грустный и что смешить людей намного тяжелее, чем заставить их плакать. Когда я впервые увидела вайны Лили @tatarkafm и Андрея @gan_13_ , я поняла, что мне очень хочется проверить так ли это, ведь эти ребята в каком-то роде занимаются клоунадой. И вот когда они пришли к нам с Владом @vladtopalovofficial в гости, я увидела, что не ошиблась в том, что они очень глубокие, очень интересные и если вы хотите узнать, как это - смешить людей, будучи манекенщицей из Узбекистана, и как из краснодеревщика, делающего гробы, превратиться в вайнера с 5 млн. подписчиков, то переходите по ссылке в профиле и смотрите новый выпуск @prtshow «Пятницы с Региной». 🔥🔥 #регинатодоренко #пятницасрегиной #татаркаfm

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.