Как стало известно, на лице украинской певицы Светланы Лободы без очков отразился и ее истинный возраст, и накопившаяся за долго время усталость. Именно такой она предстала на фотографии, которую опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram композитор Игорь Крутой.

"Взглянув на эти фотографии, я опять окунулся в необыкновенную атмосферу творческого вечера на "Новой волне", – подписал снимок Крутой.

В кадре он показан на сцене с микрофоном, а рядом стоит Лобода.

Светлана смотрит прямо в объектив камеры, и именно этот взгляд показывает, что она уже далеко не молодая девушка и здорово вымотана. А отдыхать некогда – нужно прокормить двух детей, которых певица растит в одиночку.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк - не приговор: как победили онкологию Соколова, Вайкуле, Джигурда и Буйнов

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Без очков певица снимается крайне редко. Даже на свежих кадрах – с дочками – ее глаза прикрыты темными стеклами. Видимо артистка не желает, чтобы видели ее настоящее лицо.

View this post on Instagram

Взглянув на эти фотографии, я опять окунулся в необыкновенную атмосферу Творческого вечера на "Новой волне"... Спасибо всем замечательным артистам, которые исполнили мои песни. Кстати, уже 26 октября в "Barclays Center" @barclayscenter в Нью-Йорке стартует мой заграничный Юбилейный тур! В Америку приедут Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Димаш Кудайберген, Ани Лорак, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Анжелика Варум, Дима Билан, A'Studio, Сергей Лазарев, Интарс Бусулис. Интересно, есть ли среди моих подписчиков те, кто придут на этот концерт? #игорькрутой #крутой #вжизниразбывает65 #филиппкиркоров #loboda #николайбасков #егоркрид #димабилан #игорьниколаев #валерийлеонтьев #аннанетребко #иринааллегрова #димашкудайберген #анилорак #анжеликаварум #астудио #сергейлазарев #интарсбусулис

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Зрители и поклонники в социальной сети не раз восхищались видом дивы. Ее фигуре – длинным стройным ногам, идеальной талии и выразительной груди – могут позавидовать многие женщины. Артистка знает о своих достоинствах и постоянно выгодно подчеркивает их различными нарядами. При этом обязательным аксессуаром являются очки, которых у нее довольно много, причем самых причудливых форм.

Напомним, что Лобода показала, как занимается йогой с дочкой Тильдой.

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода обнажила грудь и ножки прямо в гримерке.

Также портал Знай.ua писал, что Лобода заинтриговала новым фото с горячим красавчиком.