Популярная в Instagram модель Алена Омович часто балует миллион своих фолловеров новыми откровенными фото. Девушку уже окрестили украинской Кардашьян, а она залила силикон в ягодицы, чем еще больше подтвердила этот "статус". И продолжает это делать новыми фото, ведь силикон у нее не только в попе, но и в груди, и модель это абсолютно не скрывает.

View this post on Instagram

Я тут научилась новой штуке, замена фона называется😬 Вы не против, если я теперь буду путешествовать чаще?😂 Смотрите в сторис До/После и я расскажу как так обработать фото всего за 2 минуты💪🏻Кстати, как Вам мое новое тату от @mellow.ink ? Так давно хотела набить что-то на ногах, но понимала, что будет очень мулять перед глазами. Поэтому нашла выход) Набила ее сзади😂 Зато не мешает 👌🏻

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

В этот раз Алена похвасталась фанатам, что так хорошо научилась фотошопить снимки, что смогла даже прилепить себя на красивый пляж с белым песком и пальмами. На этом коллаже модель появилась в откровенном купальнике, которые едва прикрывает интимные места на ее теле. При этом хорошенько можно рассмотреть имплантаты в ягодицах. Надо сказать, что такую красоту оценили не все фолловеры модели, некоторые просят Алену прекратить себя уродовать.

Популярные статьи сейчас

Министр Путина Лавров налетел на Зеленского из-за Донбасса: "Обстановка остается сложной"

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.