Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала за заднем сидении любимого белоснежного Mercedes-Maybach, примерив облегающие штаны, теплый свитер и необычные туфли-лодочки с кружевом. Так, артистка заинтриговала планами на выходные, предложив поклонникам угадать, куда она направляется.

"Собираюсь в небольшое путешествие.. Столько всего нужно успеть! 😉 Как думаете, где я проведу выходные? ✈️", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Обработка фото ужасная,раньше лучше было намного😉", "Бедный водитель, слушает целый день вот это всё...", "Слишком зазвездилась👑", "В Майбахе 😂😂😂". Стоит отметить, что 27 сентября Каролине исполняется 41 год, поэтому, возможно, она проведет день в кругу родных и близких.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.