Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала для нежной фотосессии, анонсировав клип на песню "Мы нарушаем", которую записала вместе с Мишей Марвином из Black Star Inc. Так, артистка примерила лишь тоненькие тренч и маечку на голое тело, лежа в мятой постели.

"Премьера трека #МыНарушаем! Уже завтра! ⚡️ Жду этого момента вместе с вами. 😍
Но это не всё.. завтра вас ждёт ещё один большой сюрприз! 💣💯", - заинтриговала Лорак. Фолловерам же отрывок из песни не понравился: "Хитов совсем не стало...что за песни...треш...!(", "Что то в последнее время песни не очень😞. Старые больше нравились. 😁", "Может мне кажется, но в Ваших глазах столько боли..", "Как это похоже и ожидаемо , уже совсем не интересно скучно , одно и тоже 🤢", "А как по мне песня скучная.Клипы стали скучные.Каролина вы же можете расшевелить народ.".

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.