Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала для нежной фотосессии, анонсировав клип на песню "Мы нарушаем", которую записала вместе с Мишей Марвином из Black Star Inc. Так, артистка примерила лишь тоненькие тренч и маечку на голое тело, лежа в мятой постели.

"Премьера трека #МыНарушаем! Уже завтра! ⚡️ Жду этого момента вместе с вами. 😍
Но это не всё.. завтра вас ждёт ещё один большой сюрприз! 💣💯", - заинтриговала Лорак. Фолловерам же отрывок из песни не понравился: "Хитов совсем не стало...что за песни...треш...!(", "Что то в последнее время песни не очень😞. Старые больше нравились. 😁", "Может мне кажется, но в Ваших глазах столько боли..", "Как это похоже и ожидаемо , уже совсем не интересно скучно , одно и тоже 🤢", "А как по мне песня скучная.Клипы стали скучные.Каролина вы же можете расшевелить народ.".

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.