Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное видео с любимым мужем Владом Топаловым, показав, как они сочиняют сказки их маленькому сыну Мише. Так, артистка вспомнила свое приключение из "Орел и Решка", где попала в клетку к тигру и гладила его, пока расслабленый хищник не издал неприятный запах.

View this post on Instagram

#сериал #сказкиДляМайкла Представляем вам остросюжетный сериал! Вы больше нигде не найдёт аналогов. Совсем скоро это выйдет на Netflix. И вот сейчас у вас есть возможность посмотреть наш психоделический шедевр, потому мы уже устали пересматривать его и плакать. Прошу любить и жаловать! Я - Богиня Комедии😆 @vladtopalovofficial #владтопалов #регинатодоренко P.S.: спасибо моим друзьям @orelireshka_official за возможность увидеть мир) #семейныебуднитт

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"#сказкиДляМайкла
Представляем вам остросюжетный сериал! Вы больше нигде не найдёт аналогов. Совсем скоро это выйдет на Netflix. И вот сейчас у вас есть возможность посмотреть наш психоделический шедевр, потому мы уже устали пересматривать его и плакать. Прошу любить и жаловать! Я - Богиня Комедии😆 ", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеоры остались в восторге: "Браво ребята!!!Я Вас обожаю!!!❤️🖤❤️😂", "Великолепно❤️", "Крутая сказка😂😂😂", "сиииильно 😂😂😂😂😂👍", "Ребята, это шедевр😍😍😍🙌", "Просто ідеальна казка😅💗😻😻😻 Відео супер😻😻😻".

Популярные статьи сейчас

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.