Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. 27 сентября знаменитость отметила свой 41-й день рождения, выставив необычный кадр в образе из клипа на песню "Мы нарушаем". Так, артистка позировала без белья в коротеньком облегающем платье с завязочками, высоких ботфортах и золотых массивных украшениях.

"❤️ Просто мой день!
Люблю эту осень. Спасибо за тёплые поздравления !", - трепетно подписала Лорак. Фолловеры принялись поздравлять Каролину, однако были и те, кто раскритиковал ее новый стиль: "Где естественность?", "Голая 💥💥💥", "Знаете,и все же надо сказать, всему своё время. Ну почему женщины уже не молодые,имеющие деток, всегда хотят себя снова в девочек?Ну надо же понять,что это невозможно!!!!Никакие пластики и всякое ...ничего это не даёт", "Чуть-чуть по скромнее и ты прекрасна, только без обид...", "Скоро наверное совсем голая будет", "Привет! Можно потянуть за верёвочки на платье?".

Популярные статьи сейчас

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.