Ведущий Нового канала, шоумен и волонтер Сергей Притула много гастролирует по Украине и миру с "Вар'яти". Несмотря на плотный график концертов и "жизнь на колесах", в свободное от работы время он пытается купить билет и улететь куда подальше.

Ко Дню туризма, который празднуется 27 сентября, ведущий поделился со Знай.uа списком любимых и не очень стран. Кроме этого, Сергей рассказал про один досадный случай за границей, который едва не испортил весь отдых.  

Сергей Притула

"Серед тих країн, куди хочеться повертатися, – Грузія (в топі) та Італія, в якій завжди дуже гостинно. Я хочу ще відвідати Скандинавію, – рассказал ведущий "Дети против звезд" Сергей Притула. – Я був кілька разів у Фінляндії та Ісландії. В мене є мрія: на снігоході їхати по цілині. Кілометри нестися по снігу. Цього хочу! Маю бажання метнутися по балканських країнах. Я там ніколи не був, але цікаво подивитися. Хочеться Македонію відвідати, Хорватію".

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Показать еще

Притула признается, что больше всего ценит в путешествиях... сервис. Поэтому один неприятный случай в Париже испортил самые лучшие впечатления от Франции. 

"Наскільки можна зненавидіти Францію через одного паризького офіціанта, – поделился телеведущий. – Сервіс у паризьких закладах – це просто жах. Ніхто нічого не зобов'язаний. Особливо якщо не знаєш французької".

Без юмора никуда!

Однако Сергей на себе проверил, что не все так плохо в Франции. Он уверяет, что подальше от больших городов – очень приветливые люди.

"У 2016 році, коли у Франції було "Євро", звісно, я поїхав на матчі. Маю ж почесну посаду "амбасадор збірної України з футболу". У перерві між матчами ми взяли з дружиною машину й покаталися по Провансу. По маленьких селах на 400 дворів. Але ж які люди солодкі, як приймають гарно, одразу повага до гостя. Там сервіс неймовірний", - рассказал Сергей Притула. 

Напомним, ранее Знай.uа писал, что на Новом канале состоялась премьера нового шоу под названием "Дети против звезд", где дети действительно сражаются против украинских звезд в умениях и навыках. Премьера состоялась в среду, 25 сентября, и стала едва ли не самым успешным проектом телеканала.

Также портал Знай.uа писал, что Притула признался, как заставляет "Вар'ятів" работать до седьмого пота: "Отправляю в кипящие чаны на час".

Кроме этого, телеведущий и юморист Сергей Притула откровенно рассказал, что думает об измене в паре, в частности той, которую провоцирует женщина.

Также читайте откровенное интервью Александра Педана о новом сезоне "Эксов", пародиях в шоубизе и нежелание идти в политику